[Zurück zu unserer Startseite]

CD-ROM-Datenbanken:

Die folgenden CD-ROM-Datenbanken können Sie innerhalb der Landesbibliothek Coburg an einem Rechner im Thekenbereich benutzen. Bitte wenden Sie sich an das Thekenpersonal!

- Alcarta-OPAC der Landesbibliothek: Stand Juni 2004

- Amtliche Topographische Karten Bayern Nord und Bayern Süd

- BundesDeutscheGesetze, Stand 2003

- Coburger Bibliographie

- Der Spiegel: 1994 - 2004

- Deutsches Geschlechterbuch: Bd. 1 - 48 und Register

- Die Zeit: 1995 - 2003

- Die Zeit 2004

- Exploring Novels: Interpretationen englichsprachiger Romane

- Frankfurter Rundschau: 1997 - 2002

- Jahrbuch der Auktionspreise 2005

- Kosmos 3-D-Globus

- Langenscheidt Fachwörterbuch Englisch: Wirtschaft - Handel

- Neue Züricher Zeitung: 1993 - 2004

- Spektrum der Wissenschaft: 2004

- Spektrum der Wissenschaft: Archiv

- Spektrum der Wissenschaft: Register 1978 - 2004

- Statistisches Jahrbuch 2005

- Süddeutsche Zeitung: 1994 - 2004

- Verzeichnis lieferbarer Bücher: VLB

- Verzeichnis lieferbarer Musikalien: VLM

[Zurück zu unserer Startseite]

© 2006 Landesbibliothek Coburg, alle Rechte vorbehalten